Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами

Как приготовить Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 640 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 38 г.

Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать с говяжьим фаршем, листьями тимья­на, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.

  • Шаг 2.

    Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.

  • Шаг 3.

    Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-