Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами
Как приготовить Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать с говяжьим фаршем, листьями тимьяна, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.
-
Шаг 2.
Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.
-
Шаг 3.
Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий