Картофельная фритата в испанском стиле

Как приготовить Картофельная фритата в испанском стиле за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 7 г.

Картофельная фритата в испанском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить ипоперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились.

  • Шаг 3.

    В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая.

  • Шаг 4.

    Поставить сковородув духовку и готовить до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-