Картофельная фритата в испанском стиле
Как приготовить Картофельная фритата в испанском стиле за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельная фритата в испанском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить ипоперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились.
-
Шаг 3.
В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая.
-
Шаг 4.
Поставить сковородув духовку и готовить до образования золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий