Картофель, запеченный в специях

Как приготовить Картофель, запеченный в специях за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 34 г.

Картофель, запеченный в специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть, очистить и разрезать на 6–8 частей, в зависимости от размера картофелин (лучше брать крупный).

  • Шаг 2.

    Сложить картофель в емкость с крышкой, добавить масло и специи, закрыть крышкой и хорошо потрясти.

  • Шаг 3.

    Выложить в форму или на противень и запекать при 180 градусов, до готовности картофеля (около 20–30 минут).

  • Шаг 4.

    Подавать с любимым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-