Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини
Как приготовить Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Запекать картофель, не очищая от шкурки, в фольге при 160 С в течение 45-50 минут.Охладить, не вынимая из фольги.
-
Шаг 2.
Пока картофель охлаждается, приготовить 2 вида соусов – трюфельный и крабовый. Для трюфельного соуса смешать 100 мл сливок, трюфельную пасту, трюфельное масло и тертый пармезан. Довести смесь до кипения в сковороде, снять с огня и немного остудить.
-
Шаг 3.
Для крабового соуса отварить и мелко порубить фалангу краба. Смешать 100 мл сливок и порубленную фалангу краба с рыбным соусом и 5 граммами сливочного масла. Довести смесь до кипения в сковороде, снять с огня и остудить Соусы можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
-
Шаг 4.
Разрезать картофель на 2 половинки, извлечь ложкой мякоть. Размять ее на кусочки, но не до состояния пюре. Добавить 10 г сливочного масла, мускатный орех, соль и 10 мл сливок.
-
Шаг 5.
Снова наполнить половинки картофеля картофельно-сливочной смесью. Подавать с двумя видами соусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий