Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами
Как приготовить Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами за 140 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, пока кожица не станет хрустящей.
-
Шаг 2.
Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить.
-
Шаг 3.
Готовый картофель разрезать пополам, извлечь мякоть, положить ее в миску, добавить сливки, сыр бурсен, заправить солью и перцем. Размять.
-
Шаг 4.
Нафаршировать картофельные половинки полученной смесью. Присыпать луком-пореем и натертым чеддером.
-
Шаг 5.
Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий