Картофель с тушенкой

Как приготовить Картофель с тушенкой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Картофель с тушенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).

  • Шаг 4.

    Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Выключить огонь и дать настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-