Картофель с тушенкой
Как приготовить Картофель с тушенкой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 480 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 45 грамм г.
Картофель с тушенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.
-
Шаг 2.
Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).
-
Шаг 4.
Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Выключить огонь и дать настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий