Картофель с капустой по‑ирландски
Как приготовить Картофель с капустой по‑ирландски за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель с капустой по‑ирландски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть, очистить картофель (около 4 штук). Нарезать крупными четвертинками.
-
Шаг 2.
Небольшой кочан капусты помыть, удалить верхние листы, отрезать кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
На хорошо разогретую, желательно чугунную сковородку, выложить картофель. Добавить половину масла. Жарить, переворачивая, без крышки, 15 минут.
-
Шаг 4.
Затем засыпать половину капусты. Готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Уменьшить огонь до среднего. Посолить.
-
Шаг 5.
Постепенно добавляя капусту и масло, жарить еще 5 минут. Продолжать переворачивать капусту, чтобы не пригорала.
-
Шаг 6.
Убрать огонь до самого маленького. Приправить черным перцем, перемешать. Закрыть крышкой, оставить на 5 минут.
-
Шаг 7.
Выключить и наслаждаться вкусной картошечкой по-ирландски.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий