Картофель по‑гречески
Как приготовить Картофель по‑гречески за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку.
-
Шаг 2.
Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
-
Шаг 3.
Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200 градусов, на 45–60 минут, не забудьте перемешивать.
-
Шаг 4.
Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий