Картофель по‑деревенски с итальянскими травами

Как приготовить Картофель по‑деревенски с итальянскими травами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.6 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 62 г.

Картофель по‑деревенски с итальянскими травами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Чищенный картофель разрезать на 4 части.

  • Шаг 2.

    В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить его.

  • Шаг 4.

    Запекать на верхнем уровне духовки до золотистой корочки.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-