Картофель фри с пармезаном
Как приготовить Картофель фри с пармезаном за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель фри с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой.
-
Шаг 2.
В широкой и неглубокой миске взбить в пену яичные белки с чайной ложкой соли.
-
Шаг 3.
Каждую картофелину нарезать на 6 длинных долек и утопить в миске с белками. По одному вынимать ломтики из пены, стряхивая лишнюю жидкость, и над тарелкой посыпать со всех сторон пармезаном.
-
Шаг 4.
Выложить ломтики на противень и запекать 30 минут, не переворачивая, пока ломтики как следует не подрумянятся, оставаясь при этом мягкими внутри.
-
Шаг 5.
Посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий