Карпаччо с яблоками и горчицей
Как приготовить Карпаччо с яблоками и горчицей за 75 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо с яблоками и горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо обмыть, обсушить бумажным полотенцем. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масле и обжарить мясо по чуть-чуть (!) со всех сторон, так, чтобы была корочка. Завернутьв фольгу и отправить в морозилку на час, чтобы легче было тонко нарезать.
-
Шаг 2.
Достаем мясо из морозилки, тонко режем и раскладываем на большом блюде. В центре оставьте свободный круг, туда мы положим тертое яблоко.
-
Шаг 3.
Готовим соус — вилкой взбиваем горчицу с оставшимся оливковым маслом, можно добавить чуть-чуть воды. Не нашли зернистую горчицу — не страшно, возьмите любую европейскую мягкую горчицу, главное — не ядреную русскую. Пармезан трем на мелкой терке. Смазываем мясо получившимся соусом, сверху посыпаем сыром.
-
Шаг 4.
Прямо перед подачей трем на крупной терке яблоки, смешиваем с лимонным соком и кладем в центр блюда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий