Карпаччо из маринованной телятины

Как приготовить Карпаччо из маринованной телятины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 572 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 42 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Карпаччо из маринованной телятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медоми оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).

  • Шаг 3.

    Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.

  • Шаг 4.

    Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-