Карпаччо из лосося с каперсами

Как приготовить Карпаччо из лосося с каперсами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 63 г.

Карпаччо из лосося с каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделайте крестообразный надрез сверху на помидоре. Переложите в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 2–3 минуты. Переложите в ледяную воду обсушите и снимите кожу. Разрежьте пополам, удалите семечки чайной ложкой и мелко порежьте. Переложите в миску вместе с каперсами и измельченным укропом. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Используя очень острый нож, аккуратно нарежьте рыбу поперек волокон на очень тонкие куски (чем тоньше, тем лучше). Разложите рыбу по 4 тарелкам в 1 слой.

  • Шаг 3.

    Выложите небольшое количество томатной смеси в центр тарелки. Взбейте оливковое масло с лаймовым соком, специями и солью. Сбрызните рыбу и томаты. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте немедленно с чиабаттой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-