Карп, запеченный с морковью
Как приготовить Карп, запеченный с морковью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп, запеченный с морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа очистить, вырезать жабры, тщательно промыть.
-
Шаг 2.
Затем отрезать голову и плавники — и сварить из них уху.
-
Шаг 3.
По бокам карпа сделать надрезы до кости, натереть рыбу смесью майонеза и специй (по вкусу) и оставить в маринаде на час.
-
Шаг 4.
Из фольги сделать «гнездышко» для рыбы, полить дно растительным маслом, выложить предварительно нарезанной кружочками морковью. Сверху положить карпа. Концы фольги запаять и поставить в прогретую духовку на средний огонь.
-
Шаг 5.
Запекать рыбу в духовке не менее часа. Однако минут через сорок следует открыть фольгу сверху для образования румяной корочки.
-
Шаг 6.
Блюдо готово. Подавать к столу желательно с отварным картофелем и овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий