Карп, запеченный с морковью

Как приготовить Карп, запеченный с морковью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Карп, запеченный с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа очистить, вырезать жабры, тщательно промыть.

  • Шаг 2.

    Затем отрезать голову и плавники — и сварить из них уху.

  • Шаг 3.

    По бокам карпа сделать надрезы до кости, натереть рыбу смесью майонеза и специй (по вкусу) и оставить в маринаде на час.

  • Шаг 4.

    Из фольги сделать «гнездышко» для рыбы, полить дно растительным маслом, выложить предварительно нарезанной кружочками морковью. Сверху положить карпа. Концы фольги запаять и поставить в прогретую духовку на средний огонь.

  • Шаг 5.

    Запекать рыбу в духовке не менее часа. Однако минут через сорок следует открыть фольгу сверху для образования румяной корочки.

  • Шаг 6.

    Блюдо готово. Подавать к столу желательно с отварным картофелем и овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-