Карп с овощами под сметанным соусом
Как приготовить Карп с овощами под сметанным соусом за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп с овощами под сметанным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо.
-
Шаг 3.
В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу.
-
Шаг 4.
На овощи порционно разложить кусочки рыбы. Между кусочками рыбы вложить нарезанное сливочное масло.
-
Шаг 5.
Залить 40 мл воды и запекать первые 20 минут при 180 градусах.
-
Шаг 6.
Достать рыбу из духовки. Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить чеснок. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля. Примерно еще 20 минут.
-
Шаг 7.
Готовую рыбу можно украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий