Карп с овощами под сметанным соусом

Как приготовить Карп с овощами под сметанным соусом за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 31 г.

Карп с овощами под сметанным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо.

  • Шаг 3.

    В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу.

  • Шаг 4.

    На овощи порционно разложить кусочки рыбы. Между кусочками рыбы вложить нарезанное сливочное масло.

  • Шаг 5.

    Залить 40 мл воды и запекать первые 20 минут при 180 градусах.

  • Шаг 6.

    Достать рыбу из духовки. Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить чеснок. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля. Примерно еще 20 минут.

  • Шаг 7.

    Готовую рыбу можно украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-