Карп, фаршированный овощами

Как приготовить Карп, фаршированный овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 7 г.

Карп, фаршированный овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.

  • Шаг 3.

    Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).

  • Шаг 4.

    Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.

  • Шаг 5.

    В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.

  • Шаг 6.

    В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-