Карп, фаршированный овощами
Как приготовить Карп, фаршированный овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карп, фаршированный овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.
-
Шаг 3.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).
-
Шаг 4.
Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.
-
Шаг 5.
В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.
-
Шаг 6.
В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий