Карбонад аргентинский
Как приготовить Карбонад аргентинский на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 595 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 42 грамм г.
Карбонад аргентинский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, говядину кубиками. Подготовленные продукты обжарить в сливочном масле 5 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавить бульон, соль, перец и тушить в закрытой посуде около часа. После этого положить картофель, груши, нарезанные ломтиками, и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий