Карамелизованные яблоки с корицей
Как приготовить Карамелизованные яблоки с корицей на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карамелизованные яблоки с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.
-
Шаг 2.
Добавьте корицу и краситель.
-
Шаг 3.
Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.
-
Шаг 4.
Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.
-
Шаг 5.
Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.
-
Шаг 6.
Выложите остыть на пергамент до затвердевания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий