Карамелизованные яблоки с корицей

Как приготовить Карамелизованные яблоки с корицей на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 102 г.

Карамелизованные яблоки с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.

  • Шаг 2.

    Добавьте корицу и краситель.

  • Шаг 3.

    Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.

  • Шаг 4.

    Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.

  • Шаг 5.

    Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.

  • Шаг 6.

    Выложите остыть на пергамент до затвердевания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-