Карааги

Как приготовить Карааги за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Карааги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать не сильно мелкими кусочками (1-2 укуса) куринное филе

  • Шаг 2.

    Поперчить, посолить, добавить имбиря.

  • Шаг 3.

    Залить соевым соусом и все перемешать. Соус не должен впитаться в курицу до конца.

  • Шаг 4.

    Оставить на полчаса–час в холодильнике.

  • Шаг 5.

    Высыпать в глубокую тарелку крахмал. Немного посолить–поперчить. Ни в коем случае не добавлять муки или яиц.

  • Шаг 6.

    Растительное масло нагреть в кастрюле с толстым дном или в казане (курица должна в нем плавать). У кого есть фритюрница — еще лучше.)

  • Шаг 7.

    Обваливать каждый кусочек курицы в крахмале, чтобы он покрывал ее равномерно, но обязательно стряхивайте лишнее.

  • Шаг 8.

    Жарьте в масле до золотистой корочки + еще пара минут. В целом выходит не больше 5-6 минут.

  • Шаг 9.

    Вытащите секунд на 30 курицу из масла

  • Шаг 10.

    Снова положите в горячее масло на несколько секунд

  • Шаг 11.

    Выложите ваши карааге на бумажные полотенца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-