Карааги
Как приготовить Карааги за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карааги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать не сильно мелкими кусочками (1-2 укуса) куринное филе
-
Шаг 2.
Поперчить, посолить, добавить имбиря.
-
Шаг 3.
Залить соевым соусом и все перемешать. Соус не должен впитаться в курицу до конца.
-
Шаг 4.
Оставить на полчаса–час в холодильнике.
-
Шаг 5.
Высыпать в глубокую тарелку крахмал. Немного посолить–поперчить. Ни в коем случае не добавлять муки или яиц.
-
Шаг 6.
Растительное масло нагреть в кастрюле с толстым дном или в казане (курица должна в нем плавать). У кого есть фритюрница — еще лучше.)
-
Шаг 7.
Обваливать каждый кусочек курицы в крахмале, чтобы он покрывал ее равномерно, но обязательно стряхивайте лишнее.
-
Шаг 8.
Жарьте в масле до золотистой корочки + еще пара минут. В целом выходит не больше 5-6 минут.
-
Шаг 9.
Вытащите секунд на 30 курицу из масла
-
Шаг 10.
Снова положите в горячее масло на несколько секунд
-
Шаг 11.
Выложите ваши карааге на бумажные полотенца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий