Капустный салат с орехами

Как приготовить Капустный салат с орехами за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 27 г.

Капустный салат с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.

  • Шаг 2.

    Сложите все в комбайн и измельчите.

  • Шаг 3.

    Переложите овощи в большую миску.

  • Шаг 4.

    Орехи измельчите в кофемолке.

  • Шаг 5.

    Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.

  • Шаг 6.

    Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-