Капустный салат с орехами
Как приготовить Капустный салат с орехами за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 444 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 27 г.
Капустный салат с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
-
Шаг 2.
Сложите все в комбайн и измельчите.
-
Шаг 3.
Переложите овощи в большую миску.
-
Шаг 4.
Орехи измельчите в кофемолке.
-
Шаг 5.
Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
-
Шаг 6.
Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий