Капустный пирог со специями

Как приготовить Капустный пирог со специями за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Капустный пирог со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки капусту нашинковать, добавить зеленый лук (или укроп), уксус яблочный, масло оливковое, сахар, имбирь кумин и карри, немного помять. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • Шаг 2.

    Для теста яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оно должно получиться жидковатым.

  • Шаг 3.

    Капусту залить тестом, сверху посыпать пирог кунжутом.

  • Шаг 4.

    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-