Капуста в сливочном соусе с пармезаном
Как приготовить Капуста в сливочном соусе с пармезаном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 488 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 16 г.
Капуста в сливочном соусе с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цветную капусту подготовить (крупные соцветия разрезать на несколько частей) и отварить в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
2.Воду слить, залить капусту сливками, посыпать мелко натертым сыром пармезан и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий