Капуста в сливочном соусе с пармезаном

Как приготовить Капуста в сливочном соусе с пармезаном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 16 г.

Капуста в сливочном соусе с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цветную капусту подготовить (крупные соцветия разрезать на несколько частей) и отварить в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты.

  • Шаг 2.

    2.Воду слить, залить капусту сливками, посыпать мелко натертым сыром пармезан и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-