Капуста по‑итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо
Как приготовить Капуста по‑итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста по‑итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить кочерыжку от капусты. Нарезать мякоть полосками по 5 мм.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в сотейнике на большом огне, выложить лук, пассировать, пока не станет мягким и золотистым. Добавить к луку капусту и чеснок. Как следует перемешать. Раздавить помидоры руками над сотейником и добавить их к капусте. Влить томатный сок, уксус, насыпать тимьян. Хорошенько посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. Переложить смесь в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30.
-
Шаг 3.
Перед подачей натереть в готовую капусту масло и разложить ее по тарелкам. Сверху посыпать натертый пекорино-романо по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий