Капуста по‑итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо

Как приготовить Капуста по‑итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 14 г.

Капуста по‑итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить кочерыжку от капусты. Нарезать мякоть полосками по 5 мм.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в сотейнике на большом огне, выложить лук, пассировать, пока не станет мягким и золотистым. Добавить к луку капусту и чеснок. Как следует перемешать. Раздавить помидоры руками над сотейником и добавить их к капусте. Влить томатный сок, уксус, насыпать тимьян. Хорошенько посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. Переложить смесь в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30.

  • Шаг 3.

    Перед подачей натереть в готовую капусту масло и разложить ее по тарелкам. Сверху посыпать натертый пекорино-романо по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-