Капеллини с кремовым соусом

Как приготовить Капеллини с кремовым соусом за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 3 г.

Капеллини с кремовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков. Капеллини отварить согласно инструкции на упаковке (они правда варятся очень-очень быстро, поэтому пробуйте, переваренные вы есть не будете), воду хорошо посолить.

  • Шаг 2.

    Пасту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец (добавленный в горячую пасту он дает совершенно неповторимый аромат) . Добавьте желтки и быстро «взбейте» вилкой.Затем добавьте пармезан ( или твердый козий или овечий сыр, очень хорошо здесь смотрятся) и подавайте, также присыпав пармезаном.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-