Капеллини с кремовым соусом
Как приготовить Капеллини с кремовым соусом за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капеллини с кремовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков. Капеллини отварить согласно инструкции на упаковке (они правда варятся очень-очень быстро, поэтому пробуйте, переваренные вы есть не будете), воду хорошо посолить.
-
Шаг 2.
Пасту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец (добавленный в горячую пасту он дает совершенно неповторимый аромат) . Добавьте желтки и быстро «взбейте» вилкой.Затем добавьте пармезан ( или твердый козий или овечий сыр, очень хорошо здесь смотрятся) и подавайте, также присыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий