Кантуччи с миндалем

Как приготовить Кантуччи с миндалем за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 63 г.

Кантуччи с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с солью.

  • Шаг 2.

    Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить сахар, взбить.

  • Шаг 4.

    Добавить миндаль и перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить муку, замесить тесто.

  • Шаг 6.

    На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.

  • Шаг 7.

    Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.

  • Шаг 8.

    При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-