Кантуччи с миндалем
Как приготовить Кантуччи с миндалем за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 494 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 63 г.
Кантуччи с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с солью.
-
Шаг 2.
Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить сахар, взбить.
-
Шаг 4.
Добавить миндаль и перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить муку, замесить тесто.
-
Шаг 6.
На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.
-
Шаг 7.
Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.
-
Шаг 8.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий