Каннеллони с соусом болоньезе
Как приготовить Каннеллони с соусом болоньезе за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони с соусом болоньезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
-
Шаг 2.
Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
-
Шаг 3.
Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
-
Шаг 4.
Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий