Каннеллони с соусом болоньезе

Как приготовить Каннеллони с соусом болоньезе за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 36 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 73 г.

Каннеллони с соусом болоньезе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.

  • Шаг 2.

    Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.

  • Шаг 3.

    Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.

  • Шаг 4.

    Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-