Каннеллони с овощами

Как приготовить Каннеллони с овощами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 49 г.

Каннеллони с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).

  • Шаг 2.

    Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.

  • Шаг 3.

    Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.

  • Шаг 5.

    На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.

  • Шаг 6.

    Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.

  • Шаг 7.

    Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.

  • Шаг 8.

    Полученным соусом залить каннеллони.

  • Шаг 9.

    Выпекать в духовке 30–40 минут.

  • Шаг 10.

    Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-