Каннеллони с овощами
Как приготовить Каннеллони с овощами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каннеллони с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
-
Шаг 2.
Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
-
Шаг 3.
Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.
-
Шаг 5.
На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
-
Шаг 6.
Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
-
Шаг 7.
Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
-
Шаг 8.
Полученным соусом залить каннеллони.
-
Шаг 9.
Выпекать в духовке 30–40 минут.
-
Шаг 10.
Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий