Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
Как приготовить Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 376 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 26 г.
Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
-
Шаг 3.
Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий