Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

Как приготовить Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 26 г.

Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.

  • Шаг 3.

    Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-