Камбала в молотой маце

Как приготовить Камбала в молотой маце за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 243 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 г.

Камбала в молотой маце пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.

  • Шаг 2.

    Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.

  • Шаг 3.

    Жарить с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-