Камбала в молотой маце
Как приготовить Камбала в молотой маце за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 243 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 г.
Камбала в молотой маце пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.
-
Шаг 2.
Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.
-
Шаг 3.
Жарить с обеих сторон до готовности.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий