Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Как приготовить Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2507 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 131 г.
Углеводы: 275 г.

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.

  • Шаг 2.

    На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-