Камбала под винно-сливочным соусом

Как приготовить Камбала под винно-сливочным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 11 г.

Камбала под винно-сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Смешать яйцо со сливками,добавить немного соли и слегка взбить(вилкой)

  • Шаг 3.

    Рыбу посолить.

  • Шаг 4.

    Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.

  • Шаг 5.

    На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло...

  • Шаг 6.

    Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-