Камбала под винно-сливочным соусом
Как приготовить Камбала под винно-сливочным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Камбала под винно-сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть сковороду с растительным маслом.
-
Шаг 2.
Смешать яйцо со сливками,добавить немного соли и слегка взбить(вилкой)
-
Шаг 3.
Рыбу посолить.
-
Шаг 4.
Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
-
Шаг 5.
На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло...
-
Шаг 6.
Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий