Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами

Как приготовить Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами за 10 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 1 г.

Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите целую головку камамбера и разрежьте пополам по горизонтали. Повторите тоже самое с остальными.

  • Шаг 2.

    На 3 половинки выложите понемногу творожного крема и посыпьте половиной измельченных орехов. Накройте другими половинками. Сверху намажьте оставшимся кремом и орехами. Охладите, но не забудьте достать из холодильника за 30 минут до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-