Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

Как приготовить Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 60 г.

Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.

  • Шаг 2.

    Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.

  • Шаг 4.

    Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 5.

    Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-