Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано
Как приготовить Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
-
Шаг 2.
Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
-
Шаг 4.
Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 5.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий