Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

Как приготовить Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 460 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 26 г.

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.

  • Шаг 2.

    Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.

  • Шаг 4.

    Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.

  • Шаг 5.

    Уложить половину фарша.

  • Шаг 6.

    Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.

  • Шаг 7.

    Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.

  • Шаг 8.

    Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-