Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами
Как приготовить Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
-
Шаг 2.
Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 3.
Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.
-
Шаг 4.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
-
Шаг 5.
Уложить половину фарша.
-
Шаг 6.
Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
-
Шаг 7.
Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.
-
Шаг 8.
Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий