Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Как приготовить Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 443 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки натереть или нарезать соломкой

  • Шаг 2.

    Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок

  • Шаг 4.

    Жарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-