Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Как приготовить Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 443 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 23 грамм г.
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки натереть или нарезать соломкой
-
Шаг 2.
Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.
-
Шаг 3.
Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
-
Шаг 4.
Жарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий