Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

Как приготовить Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.

  • Шаг 2.

    Кабачки натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.

  • Шаг 5.

    На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-