Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной
Как приготовить Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.
-
Шаг 2.
Кабачки натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.
-
Шаг 4.
Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.
-
Шаг 5.
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий