Кабачковая икра «Самарская»
Как приготовить Кабачковая икра «Самарская» за 150 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковая икра «Самарская» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук полукольцами и обжарить.
-
Шаг 2.
Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.
-
Шаг 4.
Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.
-
Шаг 5.
Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий