Кабачковая икра «Самарская»

Как приготовить Кабачковая икра «Самарская» за 150 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 720 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 66 г.

Кабачковая икра «Самарская» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук полукольцами и обжарить.

  • Шаг 2.

    Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать.

  • Шаг 4.

    Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 минут.

  • Шаг 5.

    Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-