Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном
Как приготовить Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 285 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 грамм г.
Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать кабачки вдоль на две половины и аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть смешать с тунцом, яйцом, половиной пармезана, половиной панировочных сухарей и петрушкой, заправить оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Выложить начинку в кабачковую кожуру, посыпать сверху пармезаном, сбрызнуть белым вином и запекать в намазанной маслом форме около 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий