Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном

Как приготовить Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать кабачки вдоль на две половины и аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть смешать с тунцом, яйцом, половиной пармезана, половиной панировочных сухарей и петрушкой, заправить оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Выложить начинку в кабачковую кожуру, посыпать сверху пармезаном, сбрызнуть белым вином и запекать в намазанной маслом форме около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-