Итальянское печенье фролини с лавандой
Как приготовить Итальянское печенье фролини с лавандой за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянское печенье фролини с лавандой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто.
-
Шаг 3.
Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку.
-
Шаг 4.
Застелить противень промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
-
Шаг 5.
Достать тесто из морозилки и нарезать его поперек на кружочки 1–1,5 см, поместить на противеньдалеко друг от друга и выпекать на протяжении 15 минут. Температура 175–200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий