Итальянское печенье фролини с лавандой

Как приготовить Итальянское печенье фролини с лавандой за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 22 г.

Итальянское печенье фролини с лавандой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто.

  • Шаг 3.

    Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку.

  • Шаг 4.

    Застелить противень промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Шаг 5.

    Достать тесто из морозилки и нарезать его поперек на кружочки 1–1,5 см, поместить на противеньдалеко друг от друга и выпекать на протяжении 15 минут. Температура 175–200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-