Итальянский салат с копченым цыпленком
Как приготовить Итальянский салат с копченым цыпленком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 211 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 16 г.
Итальянский салат с копченым цыпленком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
-
Шаг 5.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий