Итальянский салат с копченым цыпленком

Как приготовить Итальянский салат с копченым цыпленком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 16 г.

Итальянский салат с копченым цыпленком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Маринованные огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.

  • Шаг 5.

    Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-