Итальянский овощной крем-суп

Как приготовить Итальянский овощной крем-суп за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 24 г.

Итальянский овощной крем-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порубить все овощи.

  • Шаг 2.

    Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Залить овощи кипятком и варить до готовности.

  • Шаг 4.

    Перебить полученную массу в блендере.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-