Итальянский овощной крем-суп
Как приготовить Итальянский овощной крем-суп за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 24 г.
Итальянский овощной крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубить все овощи.
-
Шаг 2.
Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
-
Шаг 3.
Залить овощи кипятком и варить до готовности.
-
Шаг 4.
Перебить полученную массу в блендере.
-
Шаг 5.
Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий