Итальянский летний салат

Как приготовить Итальянский летний салат за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 7 г.

Итальянский летний салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промываем листья салата под холодной водой, затем нужно стряхнуть жидкость и поместить в салатник.

  • Шаг 2.

    К листьям салата добавляем дольки свежих томатов, нарезанные соломкой высушенные томаты, листочки свежего базилика, сыр моцарелла — его нужно просто разломать руками на небольшие волокна, и тонко нарезанную пармскую ветчину. Всю массу нужно перемешать большой ложкой, не сминая при этом листья салата. Теперь заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и свежемолотым перцем. Готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-