Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле

Как приготовить Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 15 г.

Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.

  • Шаг 3.

    Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и лепешка не станет золотистой. Снимите с огня и порежьте на 4 части. Повторите тоже самое с оставшимися ингредиентами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-