Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле
Как приготовить Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 305 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 15 г.
Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.
-
Шаг 3.
Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и лепешка не станет золотистой. Снимите с огня и порежьте на 4 части. Повторите тоже самое с оставшимися ингредиентами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий