Итальянская мясная подлива к спагетти
Как приготовить Итальянская мясная подлива к спагетти за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 408 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 21 г.
Итальянская мясная подлива к спагетти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В одной сковороде обжарить фарш.
-
Шаг 2.
В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.
-
Шаг 3.
Перемешать содержимое обеих сковород.
-
Шаг 4.
Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.
-
Шаг 5.
Тушить 20 минут на медленном огне.
-
Шаг 6.
Подавать со спагетти или рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий