Итальянская мясная подлива к спагетти

Как приготовить Итальянская мясная подлива к спагетти за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 21 г.

Итальянская мясная подлива к спагетти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В одной сковороде обжарить фарш.

  • Шаг 2.

    В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.

  • Шаг 3.

    Перемешать содержимое обеих сковород.

  • Шаг 4.

    Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.

  • Шаг 5.

    Тушить 20 минут на медленном огне.

  • Шаг 6.

    Подавать со спагетти или рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-