Испанский суп «Олья Подрига»
Как приготовить Испанский суп «Олья Подрига» за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Испанский суп «Олья Подрига» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно замочите на ночь горох.
-
Шаг 2.
Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
-
Шаг 4.
Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
-
Шаг 5.
Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
-
Шаг 6.
Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
-
Шаг 7.
Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий