Испанский суп «Олья Подрига»

Как приготовить Испанский суп «Олья Подрига» за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 920 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 62 г.

Испанский суп «Олья Подрига» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно замочите на ночь горох.

  • Шаг 2.

    Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.

  • Шаг 4.

    Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.

  • Шаг 5.

    Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.

  • Шаг 6.

    Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 7.

    Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-