Испанский соус

Как приготовить Испанский соус за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 10 г.

Испанский соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо и морковь кубиками, покрошите луковицу.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, еще 8–10 минут, пока оно не станет золотистым. Добавьте морковь и вмешайте муку. Готовьте, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 3.

    Долейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте букет гарни, луковичку и телячью ножку и варите на медленном огне 30 минут. Потом уберите ножку — ее можно использовать для других целей, — выкиньте луковицу и букет и процедите соус через сито в миску.

  • Шаг 4.

    Верните соус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Посолите и готовьте, пока соус не получит нужную консистенцию. Подавайте в соуснике или вместе с основным блюдом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-