Испанский чесночный суп

Как приготовить Испанский чесночный суп за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 36 г.

Испанский чесночный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.

  • Шаг 2.

    Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.

  • Шаг 3.

    Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.

  • Шаг 5.

    Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.

  • Шаг 6.

    Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.

  • Шаг 7.

    Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-