Испанский чесночный суп
Как приготовить Испанский чесночный суп за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Испанский чесночный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
-
Шаг 2.
Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
-
Шаг 3.
Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
-
Шаг 5.
Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
-
Шаг 6.
Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
-
Шаг 7.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий