Ишлерские талеры

Как приготовить Ишлерские талеры за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1248 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 127 г.

Ишлерские талеры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смолоть сахар в пудру. Орехи обжарить на раскаленной сковороде и измельчить. Смешать муку, пудру, орехи, корицу, соль, цедру, гвоздику. Добавить порубленное масло. Замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто. Вырезать кружочки (примерно 5 см). Уложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.

  • Шаг 3.

    Шоколад растопить на водяной бане. Охлажденное печенье смазать вареньем. Обмакнуть в шоколад и посыпать орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-