Индюшачий шашлык с мятой
Как приготовить Индюшачий шашлык с мятой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 51 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.
Индюшачий шашлык с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Индейку нарезать на куски около 3 см шириной. Мяту нарезать или порвать руками. Положить мясо в глубокую миску, залить кефиром, добавить мяту, соль и перец. Мариновать можно ночь, сутки, двое — маринад не интенсивный, поэтому слишком сильного вкуса после длительного маринования быть не может.
-
Шаг 2.
Нанизывайте на шампуры и готовьте на углях как обычный шашлык. Подавайте немедленно с овощным салатом или легким зерновым гарниром (рис, булгур).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий