Индонезийский салат (Gado gado)

Как приготовить Индонезийский салат (Gado gado) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Индонезийский салат (Gado gado) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте арахисовый соус.

  • Шаг 2.

    Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.

  • Шаг 4.

    Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.

  • Шаг 5.

    Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.

  • Шаг 6.

    Слейте воду и промойте под холодной водой.

  • Шаг 7.

    Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-