Индонезийский салат (Gado gado)
Как приготовить Индонезийский салат (Gado gado) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Индонезийский салат (Gado gado) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте арахисовый соус.
-
Шаг 2.
Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.
-
Шаг 3.
Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.
-
Шаг 4.
Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.
-
Шаг 5.
Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.
-
Шаг 6.
Слейте воду и промойте под холодной водой.
-
Шаг 7.
Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий